Di Paride Travaglini
MARTINSICURO – Il nuovo anno per Degustando e Decantando, comincia all’insegna dell’Umbria. Il secondo appuntamento con la rassegna enogastronomica organizzata dai titolari della Vecchia Lampada di Martinsicuro Fabiano Di Buonnato ed Aldo Camilli è per venerdì 17 gennaio ore 21.
Il prosciutto pepato di Norcia, i coglioni di mulo, il fiaschetto al tartufo, il salame di cinghiale, il pecorino di Norcia, il raveggiolo umbro, il formaggio ubriaco con foglie di noci e poi peperonata umbra, imbrecciata, spianata con cipolla, parmigiana di Gobbi, strucolo di Castiglione Del Lago, crostini alla Spoletina, brustengo di patate e cavoli, cardi con salsiccia caratterizzerà il buffet d’entrée; pappardelle alla lepre come primo piatto, arrosto di maiale con mele per secondo. A conclusione il pampepato di Terni. Il tutto accompagnato dai vini delle Tenute Lungarotti.
La serata sarà allietata dal sax parlante di Davide Carestia. Presenta la bravissima Fabiola Silvestri di RTM
Info e prenotazioni 0861/797352