X

Alma Chef propone il nuovo corso pratico per pizzaiolo

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Dopo il grande successo dell’ultima edizione, Alma Chef, marchio di Centro Studi e Formazione di San Benedetto propone il nuovo corso pratico per pizzaiolo. Al giorno d’oggi studiare per diventare pizzaioli è un investimento sicuro, di tempo e di denaro, in quanto questa professione risulta essere molto spendibile sia all’estero che in Italia. “Il vantaggio maggiore di imparare a fare bene la pizza è quello di trasformarsi da subito in imprenditori di se stessi” ha affermato Mascia Mancini, amministratrice di Centro Studi e Formazione. Il corso pratico organizzato da Csf farà apprendere e migliorare l’arte di preparare una buona pizza, approfondendo tutte le fasi della lavorazione. Impasto, preparazione, lievitazione, manipolazione, condimento, cottura in teglia, al piatto e spianata, gli impasti con farine bio e con farine per celiaci. Si porrà anche particolare attenzione sulle intolleranze alimentari e sui problemi legati all’alimentazione, sulle norme igienico-sanitarie, sulla conservazione delle materie prime, senza tralasciare l’utilizzo corretto delle attrezzature, la pulizia e la manutenzione dei macchinari. Al termine del corso verrà rilasciato a tutti i partecipanti un attestato di frequenza quale riconoscimento della maturità professionale acquisita. Per informazioni e iscrizioni chiamare la segreteria didattica del Centro Studi e Formazione di San Benedetto allo 0735.757244.

Janet Chiappini: