GROTTAMMARE – Il Grottammare conquista i tre punti con una rete di Gibbs siglata in piena zona Cesarini.

Cronaca.
Al primo minuti tiro di Brunori dalla lunghissima distanza, con Beni che per evitare problemi tocca in angolo. Dal corner Nacciarriti non ci arriva per poco alla deviazione in area. Al 7′ corner di Veccia, tocca sotto misura Gibbs, ma il tiro è debole e Tonelli para. Al 23′ punizione di Gorini dai 20 metri telefonata per Beni. Al 25′ bellissima imbucata di Valentini, ma con un recupero da campione Palandrani manda in corner. Al 28′ grande azione sulla destra di Valentini che supera di slancio Gregorini e crossa in mezzo dove trova liberissimo Veccia, il quale sbaglia di poco la mira mandando alto. Al 32′ tiro di Gibbs su punizione alto di poco. Al 34′ gioco di gambe di Valentini che supera due uomini e prova a sorprendere Tonelli, ma è bravo deviare in corner di pugno. Al 43′ Pianelli riceve palla al limite e ci prova, Beni si distende e devia in corner. Al 48′ angolo di Veccia, svetta in mezzo all’area Gibbs, ma indirizza di testa centralmente e Tonelli para a terra. Al 53′ una conclusione di Siena termina fuori. Al 55′ un tiro di Nacciarriti dai 30 metri cerca di sorprende Beni fuori dai pali, ma il portiere para. Al 65′ corner di Veccia, Tonelli allontana di pugno e Di Natale si produce in una rovesciata che finisce in fallo laterale. Al 73′ De Cesare serve Morlacco, ma il suo diagonale è fuori. Al 77′ e 85′ doppia occasione di Siena, ma entrambe le volte il cuoio va fuori.

Al 93′ il Grottammare passa in vantaggio: grandissimo tiro dal limite di Valentini, Tonelli manda la sfera sulla traversa che rimbalza su Gibbs ben appostato, che mette dentro.

GROTTAMMARE: Beni, Di Natale, Gentile, Gibbs, Veccia, Filipponi, Morlacco (32’st Alessandrini), De Cesare, Palandrani, Valentini, Cameli (11’st De Panicis). A disp. Zappasodi, Avellino, Gregori, Malavolta, Cappotti. All. Vagnoni.
VIGOR SENIGALLIA: Tonelli, Pambianchi, Curzi, Gregorini, Mucaj (44’st Giudici), Tinti, Brunori, Siena, Pianelli (13’st Paolini), Gorini, Nacciarriti (23’st Pistelli). A disp. Bartoletti, Tomba, Amadei, Marinangeli. All. Mancini.

Arbitro: Daljit Singh di Macerata (Morganti-Orsolini).
Rete: 48’st Gibbs.

Note. Spettatori 100 circa; ammoniti: Gregorini, Siena, De Cesare, Di Natale, Brunori; angoli: 9-4; recupero 1’+4′.