GROTTAMMARE – Si è da poco conclusa l’ultima edizione di “Tipicità” a Fermo dove è stato presente anche l’Alloro di Grottammare – che vorrebbe candidarsi all’Igp o alla Dop – e l’Arancio Biondo del Piceno.

L’Associazione Vivaisti di Grottammare, da poco costituitasi, ha portato in mostra varie eccellenze del distretto Piceno (oleandri, lecci, pitosfori, ecc.), dando però un ruolo centrale all’Alloro di Grottammare.

Presenti anche alcune piante e frutti di Arancio Biondo, di Sanguinello e di Limone Pane del Piceno, con prodotti derivati, grazie all’interessamento dell’agronomo Giovanni Massicci.

Entra a far parte della Community de L'Ancora (clicca qui) attraverso la quale potrai ricevere le notizie più importanti ed essere aggiornati, in tempo reale, sui prossimi appuntamenti che ti aspettano in Diocesi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *