SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Nei giorni di mercoledì 10 e giovedì 11 maggio gli ospiti dei centri diurni “Biancazzurro” e Cediser “L’Arcobaleno” hanno partecipato al nuovo appuntamento con il laboratorio del gusto dedicato al miele. L’incontro fa parte del progetto comunale “Mense, alimentazione e salute” condotto dalla referente locale di “Slow Food”. Per gli ospiti dei due Centri comunali e gli operatori sono state due giornate all’insegnamento del divertimento, ricche di spunti e momenti di educazione al buon mangiare.
Nel pomeriggio di giovedì si è inoltre tenuto un incontro con le famiglie degli ospiti, nel corso del quale la referente Slow Food ha illustrato i risultati del laboratorio condotto con gli ospiti e ha fornito utili informazioni per un’alimentazione più sana ed equilibrata.

Entra a far parte della Community de L'Ancora (clicca qui) attraverso la quale potrai ricevere le notizie più importanti ed essere aggiornati, in tempo reale, sui prossimi appuntamenti che ti aspettano in Diocesi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *