SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Si è svolto nelle giornate di lunedì 30 e martedì 31 gennaio il primo appuntamento del 2023 del “Laboratorio del gusto”, iniziativa organizzata nei centri diurni “Biancazzurro” e “L’Arcobaleno” dedicati alla nutrizione, alla salute e alla scoperta del cibo sano, pulito e giusto rivolto agli ospiti dei centri e alle loro famiglie. L’iniziativa è parte del progetto mense “Alimentazione e salute” promosso dal Comune ed è condotta dalla locale referente di “Slow food” e con la collaborazione degli operatori dei due centri diurni.
Al centro di questo appuntamento le mele, che ospiti e familiari hanno potuto esplorare in chiave ludica e di degustazione.
Nel pomeriggio di martedì, nei locali del centro “Biancazzurro”, si è tenuto inoltre l’incontro formativo rivolto alle famiglie degli ospiti, nel corso del quale sono state fornite nozioni e indicazioni per una corretta e più sana alimentazione.

Entra a far parte della Community de L'Ancora (clicca qui) attraverso la quale potrai ricevere le notizie più importanti ed essere aggiornati, in tempo reale, sui prossimi appuntamenti che ti aspettano in Diocesi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *