CUPRA MARITTIMA – Dopo il successo della prima edizione della scorsa estate 2012, torna anche per il 2013 la manifestazione culinaria che cerca di coinvolgere le strutture balneari di Cupra Marittima e stuzzicare il palato dei buongustai con piatti sfiziosi.
Si tratta di “Un Km di antipasti” che si terrà da sabato 6 luglio fino a sabato 14 luglio.
Durante i giorni indicati sarà possibile gustare a pranzo o a cena menù incentrati sugli antipasti al sapor di mare.
Ogni chalet del litorale cuprense proporrà quindi un menù personalizzato che varierà dalle 6 alle 8 portate per un prezzo che oscillerà tra i 20 e i 25 euro. Gli chalet che hanno aderito all’iniziativa sono dunque Alta Marea, Ba Beach, Cristal Beach, Gabbiano, Gabry, Il Porticciolo, La Capannina, La Perla, La Riva, La Sirenella, Marinai, Papà Orso, Sole e Mare.
Un vero e proprio festival degli antipasti di mare che ha lo scopo di invitare turisti e cittadini a degustare buoni piatti preparati secondo la tradizione marinara locale.
L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Cupra e la Fiba Confesercenti in collaborazione con la Camera di Commercio di Ascoli Piceno.
0 commenti