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Ingredienti per 4 persone
Latte,100 gdi riso,40 gdi farina,20 gdi lievito di birra,70 gdi canditi misti a dadini,30 gdi pinoli, burro, un bicchiere di rum, olio, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova, la scorza grattugiata di un limone,  zucchero a velo e sale.

Come si prepara
Stemperate il lievito in poche cucchiaiate di latte, poi  aggiungetevi la farina e ancora un pochino di latte, quanto basta per ottenere una pastella morbida e liscia, che lascerete lievitare per mezz’ora. Cuocete il riso in mezzo litro di latte bollente per circa 18 minuti. 5 minuti prima della fine della cottura, aggiungetevi una noce di burro, lo zucchero, i canditi, i pinoli, la scorza di limone, un pizzico di sale e il rum. Levate dal fuoco, fate raffreddare il composto e unitevi le uova prima sbattute con una frusta, e la pastella. Lasciate riposare il tutto per 10 minuti, poi friggete il composto a cucchiaiate in una padella con abbondante olio bollente. Passate le frittelle su carta assorbente da cucina, prima di servirle cosparse di zucchero a velo.

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