PROVINCIA – Si sono svolte nei giorni scorsi, nella sala riunioni dell’Hotel Marche, le selezioni di cultura generale per gli aspiranti “Aiuto Cuoco” (400 ore) e “Pizzaiolo” (300 ore), corsi che rientrano nell’ambito della ricca offerta formativa promossa dalla Provincia, da enti gestori e da società accreditate pressola Regione Marche utilizzando le risorse dell’FSE (Fondo Sociale Europeo).

“Oltre 260 i candidati che si sono presentati per sostenere la prova scritta per il percorso di aiuto cuoco, quasi 200 per quello di pizzaiolo – ha evidenziato l’Assessore al Lavoro Aleandro Petrucci – numeri importanti che testimoniano il notevole interesse per i 55 corsi gratuiti della Provincia e la volontà di acquisire competenze e qualifiche spendibili nel mondo del lavoro specie in questo momento di grave crisi occupazionale”.

“In tutto saranno 15 allievi e 3 uditori che prenderanno parte a ciascun percorso formativo che si snoderà, nell’arco di sei mesi, in lezioni in aula e in esercitazioni pratiche alla presenza di qualificati docenti ed esperti del mestiere” ha spiegato la responsabile del CLF di Via Cagliari dott.sa Fiorenza Pizi che ha ricordato che i candidati parteciperanno al colloquio motivazionale secondo il calendario già predisposto e consegnato ai partecipanti in sede di prova scritta.

Info: 0736/41637; www.provincia.ap.it (formazione professionale/corsi)

Entra a far parte della Community de L'Ancora (clicca qui) attraverso la quale potrai ricevere le notizie più importanti ed essere aggiornati, in tempo reale, sui prossimi appuntamenti che ti aspettano in Diocesi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *